Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Поздравляю с открытием своей темки! Подушки - отпад! Иначатый процесс очень понравился. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 всем спасибо большое за приятные слова @}->--@}->--@}->--@}->-- буду стараться и дальше)))) обожаю вышивку, так что думаю это не последние работы)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 есть у меня ещё один начатый процесс, это будет подарок на НГ свекрови))) думаю вы уже поняли, что это будет очередная подушка))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташ а вот такой вопросик, я так понимаю подушки это наборы, а вот бабочки чьи? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташ а вот такой вопросик, я так понимаю подушки это наборы, а вот бабочки чьи? Любаш, это наборы от Vervaco. Они мне очень нравятся, там и ниток много дают (главное, вышивать надо в одну нить) и схемы понятные, ну а результат сами видели мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Да результат сногсшибательный мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташа,с новосельем! Твои работы очень красивые и яркие.Молодец!Так держать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Наташа, поздравляю с открытием темки, работы все замечательные@}->-- и легких крестико тебе в начатых процесах. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Подушка с котами А ты успеешь к новому году? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Подушка классная должна получится Любовь, я уже ничему не удивляюсь, у нас тут такие супер-рукодельницы водятся, что только успевают готовые работы выкладывать Может Наташа такая же Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Это точно! Скорости у некоторых просто обзавидуешься мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 *BRAVO* коты - оболденные *YAHOO* ну и все остальное @}->--@}->-- так держать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Добро пожаловать! Все работы интересные и красивые @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Сибирия, Natasik, sashinpupsik, Аннулька, спасибо, дорогие@}->--@}->--@}->--@}->-- Подушка с котами А ты успеешь к новому году? я, конечно, не особо быстро вышиваю, но подушку к НГ точно осилю)))) они так вышиваются быстро, что просто любо-дорого мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас