Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Kali, единорог заметно подрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 приветики, меня давно не было, а тут Орхидейки готовы *BRAVO* Совунья оформление мне очень понравилось!!!!! Гармония! а единорог прям вымахал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Совушки классные Единорог хорошо вырос сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 KALI, ну совенок - атас глазюки ваще и орхидеи меня впечатлили @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 sashinpupsik, Izma, Katuschenka, Countess, спасибо вам огромное за похвалы! @}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Поздравляю с завершением орхидей и оформлением совушки! Единорог оочень красивый и растет достаточно быстро! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 единорог завораживает своей силой и мощью, орхидеи как живые, жаль что не пахнут , видела их в живую, обалденные, @}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 продолжение моего единорожки))) осталось не так много мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Осталось совсем чуть-чуть! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 всем большой отчетный привет)))) выкладываю продолжение своего единорога, на этой неделе не так много получилось мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 да он уж почти готов!!!!!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ещё начала 2 новых процесса - все к Дням Рожденьям... пока выкладываю первый: натюрморт "Яблоки и виноград" от Алисы вот что должно быть и вот что уже сделано мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 О, какой единорог! Скоро готов будет Очень красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Фрукты очень сочные! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас