Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Оливки или маслинки супер!!!!!! смешанная техника выглядит отлично!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 давно тут не появлялась - на дачу с детьми уезжали... вот мои процессики, движутся потихонечку мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 тут капелька, там капелька и вон там тоже*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Все три работы уверенно продвигаются вперед. Сова вышивается на канве с люрексом? Красиво получается Ровных и быстрых крестиков@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 *THUMBS UP*Мда Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 + ещё одна неделя))) ещё неделька и будет совушка готова! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 а фотки то и забыла прекрепить))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 @}->--все три работы - супер! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 а фотки то и забыла прекрепить))) а где орхидеи???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 а где орхидеи???? орхидеи на этой неделе в простое что-то не до них было)))) ну надеюсь на этой неделе наверстаю упущенное))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Уже и стройная ножка появилась@}->-- Металлик используется в работе? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Уже и стройная ножка появилась@}->-- Металлик используется в работе? да, правда, я пока металликом только звезду на роге вышила, остальное оставила на потом... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Только вчера любовалась картинкой единорога в журнале и вспомнила, что давненько сюда не заглядывала... Единорог смотрится замечательно! прямо мускулы под кожей так и играют! Совы действительно осталось совсем немного, да и цветочков чуть...значит, наверное, скоро появятся какие-то новые параллельные процессы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Только вчера любовалась картинкой единорога в журнале и вспомнила, что давненько сюда не заглядывала... Единорог смотрится замечательно! прямо мускулы под кожей так и играют! Совы действительно осталось совсем немного, да и цветочков чуть...значит, наверное, скоро появятся какие-то новые параллельные процессы ... надеюсь, что скоро закончу сов и цветы и начну что-нибудь ещё мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас