Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а желание загадала? даже и не знала, что надо желание загадывать Катюш, спасибо за подсказку)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 пришла хвастаться - закончила иероглиф! только когда оформить получится - не знаю... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* красота!!!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 вот и я, с небольшим отчетиком за эту неделю)) мой единорожка движется по-тихоньку))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 ещё достала из закромов давно начатую картину "Белые орхидеи" от Риолиса, вышиваю по набору... я их переодически достаю, но тяжело они у меня идут... что должно получится и что уже есть мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ух, красота! И единорожка, и орхидеи [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Орхидеи- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а ещё вчера уже не успела похвастаться, но начала ещё одну картину, хочу успеть сестре на ДР подарить :) она у меня фанатка сов, поэтому картинка будет такой, а на второй что уже успела наваять))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Орхидеи красивые! А они шерстью вышиваются или мулине? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Орхидеи красивые! А они шерстью вышиваются или мулине? шерстью, первый мой "шерстяной" опыт))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Натуся, осталось то 2,5 орхидейки!!!!! а вообще нужно сову вышить - может все бросить и только её?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 вот и я, с небольшим отчетиком за эту неделю)) мой единорожка движется по-тихоньку))) Хорошо растет ещё достала из закромов давно начатую картину "Белые орхидеи" от Риолиса, вышиваю по набору... я их переодически достаю, но тяжело они у меня идут... что должно получится и что уже есть Ой! И мне такие же идут в посылочке Смотрела я на них, смотрела и все таки решила набор заказать А у тебя уже достаточно вышито а ещё вчера уже не успела похвастаться, но начала ещё одну картину, хочу успеть сестре на ДР подарить :) она у меня фанатка сов, поэтому картинка будет такой, а на второй что уже успела наваять))) Красивая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Как же мне нравиться этот единорог! Выходит очень здорово! Орхидеи красивые, осталось-то чуть-чуть, нужно заканчивать. А какой размер у совушки, успеешь вышить к ДР сестры? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Как много всего и все такое разное! Единорог - красавец, мышцы так и играют. Орхидеи очень нежные и хрупкие, осталось совсем чуточку! Сова - прелесть, где-то и у меня такая схемка есть... Иероглиф замечательный, как оформить - не могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас