Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 всем приветик! я на этой неделе просто в ударных темпах))) вот что наваяла с единорогом Ого! Какая красота! Какие цветовые переходы на фоне потрясающие. И единорог как будто стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Темпы действительно ударные А в "Италии..." Такие маслинки сочные! Очень красиво бисер смотрится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 всем спасибо за отзывы @}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Katuschenka, наконец-то сфоткала бисер из набора "Сады Тосканы" вот он мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а я только думала написать спасибо!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а я только думала написать спасибо!!!!@}->-- не за что@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Наталья, я в восторге от твоих работ!!! Полдень с бисером красивый очень! Единорог вообще изумительный!!! Котенок на пороге дома очень милый! Ты умничка, все работы очень впечатлили@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Единорог впечатляет! Очень красиво! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 продолжение моих процессиков))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Хорошо вышивки продвигаются) Еще немного и иероглиф будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Хорошо вышивки продвигаются) Еще немного и иероглиф будет готов спасибо! @}->-- думаю иероглиф на след неделе закончу))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Единорог красавец должен получиться, а иероглиф уже вышел на финишную прямую cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а желание загадала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 сколько всего красивого подушки с бабочками просто супер единорожек нет словну дим есть дим А еще я согласна про вторую пару рук они у вас точно есть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас