GM2010 Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, помогите найти схемку! хомяк в коме валяется, даже шоколадки не помогают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 архив тежеловат он у меня в графике отправила на почту Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 ага отправила а где адресс то Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня еще такая имеется Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения