Перейти к публикации

Обмен открытками

Евгеша

Рекомендованные сообщения

Оля, первое что делается присылается мне в личку свои предпочтения, какие открытки вы хотели бы получить, потом я бы разослала всем участницам весь список, из этого списка вы выбираете одного человека, отправляете ему открытку, а на ней пишите имя из списка кому получатель должен отправить следующую открытку

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Может для начала отсылать простые почтовые новогодние открытки?

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Можно и так...желающие получить открыточку пишите в личку свои данные, а я потом разошлю всем остальным....

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Девочки, а как вам идея??? берем кусок канвы и высылаем и каждый вышивает что хочет на нем (типа робина, но мотив не задан) единственное можно задать размер вышивки. Например беру я кусок канвы метр на метр и говорю пусть вышивка у каждого будет 40 на 40 клеточек и каждый вышивает, что считает нужным для человека?????

Katuschenka, и действительно - это же обычный робин и есть...:-D

ну ты даешь!;D;-)

Только мне вот не понятно, чем он будет отличатся от обычного робина? Только тем что тему вышивки будет определять сам вышивающий? И какого размера канву класть, есть нас, вдруг, будет не мало записано?

а если будет очень много... похоже что получится, что-то типа покрывала или скатерти:-D=-O и интересно на сколько лет это все растянется? если робин на 6 человек тянет месяцев на 7?=-O

Только что заметил эту тему. Ну вы блин даете - такие обсуждения - и в разделе Болталка 8-);D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...