Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Оля, первое что делается присылается мне в личку свои предпочтения, какие открытки вы хотели бы получить, потом я бы разослала всем участницам весь список, из этого списка вы выбираете одного человека, отправляете ему открытку, а на ней пишите имя из списка кому получатель должен отправить следующую открытку Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Может для начала отсылать простые почтовые новогодние открытки? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Можно и так...желающие получить открыточку пишите в личку свои данные, а я потом разошлю всем остальным.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Девочки, а как вам идея??? берем кусок канвы и высылаем и каждый вышивает что хочет на нем (типа робина, но мотив не задан) единственное можно задать размер вышивки. Например беру я кусок канвы метр на метр и говорю пусть вышивка у каждого будет 40 на 40 клеточек и каждый вышивает, что считает нужным для человека????? Katuschenka, и действительно - это же обычный робин и есть... ну ты даешь!;-) Только мне вот не понятно, чем он будет отличатся от обычного робина? Только тем что тему вышивки будет определять сам вышивающий? И какого размера канву класть, есть нас, вдруг, будет не мало записано? а если будет очень много... похоже что получится, что-то типа покрывала или скатерти и интересно на сколько лет это все растянется? если робин на 6 человек тянет месяцев на 7? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 я забыла разновидности робинов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Только что заметил эту тему. Ну вы блин даете - такие обсуждения - и в разделе Болталка Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 а чего тебе не нравится??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девчонки болтают Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас