oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 может у кого есть такая? ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Нашла скан этой схемы!!!! скан схемы и ниток! Пишите в личку. Называется КВАРТЕТ!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Хочу возобновить этот поиск! Может у кого уже есть перенабор? е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки, еще раз хочу спросить про эту схемку, а то я готова ее уже вышивать, а ниточки подобрать по фото ниток как то сложновато. Помогите мне пожалуйста! е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения