Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой найти схемы для вышивки пиратов и пираток ( не детские, а именно реалистичные ). Сюда же можно пиратские корабли, сундуки с сокровищами, атрибутику пиратскую, акул, осьминогов, скатов и т.д. На счёт дельфинов даже и не знаю, их схемы я скачала уже из архивов.... Но вдруг попадётся дельфин на фоне пиратского корабля:-) Это для подарка брату...Ему 9лет.... Жуткий фантазёр и мечтатель :-D:-D:-D:-D Попросил - не могу отказать, только вышивать нечего.... Мультяшек никак не хочет Очень надеюсь на наш отзывчивый коллектив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Серьезный запрос У меня была картинка пирата на корабле, но с дамой и довольно большая. Посмотрю, если не удалила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня вот что нашлось olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня только такая мелочь, но вдруг пригодится. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 нашла я картинку, но память меня подвела - почему-то казалось что у мужчины вид более пиратский :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, спасибо большое! Но пока кроме Джека Воробья :-D:-D его ничего не впечатлило , но уже много постеров и вырезок из журнала с ним. Продолжаю поиск, очень надеюсь, что в сокровищницах со схемами отыщется нужный бриллиантик!!!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения