Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Может найдется у кого....понравились вот такие простенькие подушки для мальчика,хочу вышить сыну,схему нашла только очень плохо читаемую...не встречали?Буду очень признательна@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 К сожалению таких нет. Но есть вот такие. Может подойдёт? olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо большое,такие тоже понравились!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня такие есть. Правда картинки нет. Качество вроде ничего. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Так это помоему они и есть!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Наташенька нашлись подушки качество оч. хорошее(три штуки) детская.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Наташенька нашлись подушки качество оч. хорошее(три штуки) [ATTACH]48749[/ATTACH] Люба ты просто волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения