Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем здравствуйте!:-) Ищу схемы производителя "М.П. Студия". Особенно вот эти. Названий, к сожалению, не знаю! Любым другим схемам этого производителя тоже буду рада :-[ Мой адрес: sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки :( Что нет ни у кого, да? =-O=-O=-O=-O Ай-яй.........Жалко как .............:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Рина Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Нашла такие. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Светик, нашла вот такие.Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, нашла вот такого тигра spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки- красотулички! А букетика с подсолнухами на черной канве никто не роздобыл? Буду оочень признательна, если у кого найдется) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Картинка М.П. Студия-"Подсолнухи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения