NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, помогите мне, есть ли у кого схемы тех времен, когда были кареты, запряженные лошадьми, хочется какие-то старые улицы... даже не знаю, как описать, ну вот наподобии вот этой, что-то тех времен.... Хочу сделать подарок взрослой женщине и подобрать что-то для нее. А еще, попрошу здесь же, она ездит по разным странам, может у кого есть схемы различных городов (зарубежье), или старой Москвы моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Такая есть, по цвету не подходит, может у кого найдется подбор ниток другой или вся схема и еще отправила такиеzimnie_vpechatleniya.rarvremena_minuvshie.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот здесь тоже подобная картинка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А "Париж. После дождя" нашли или нет? не могу понять (четвёртая картинка) Ладно, выкладываю, кажется не нашлиПариж. После дождя.Cm_10_2005.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Сразу встречная просьба, схема, которую я выложила в предыдущем сообщении очень мелкая, может найдётся у кого покрупнее или в PM? Буду очень рада@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 В РМ-Париж после дождя_Parig_posle_dozdya.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения