aleks00 Имя: aleks Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Blood_Rose_Chart_Pack.jpgBlood_Rose_Chart_Pack.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 девочки ткните меня носом где она лежит если ее нет пришлите пожалуйста на адресс очень нужно Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ето Karen Middleton http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки помогите с этими схемками нужно для реанимации темки сп хаед(рыжая должна быть черно белой) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatiana05 Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 И снова ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bery Имя: Bery Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Suzanne GysemanSuzanne Gyseman - Ginkgo.rarSuzanne Gyseman - Hrmpf.rarSuzanne Gyseman - mini Hrmpf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bery Имя: Bery Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 P.P. Пожалуста, пишите имена автора или работу которое ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 PGolledge Morning Cheer ASpokes The Beauty KKoukiotis Bewitched Morning Cheer.rarThe Beauty.rarBewitched.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 PGolledge Morning Cheer ASpokes The Beauty KKoukiotis Bewitched [ATTACH=CONFIG]173865[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]173867[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]173869[/ATTACH] спасибо огромное @}->--@}->--@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росинка Имя: Таня Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девочки! Поделитесь,пожалуйста,если есть такие... Late Summer Garden Victorian Garden Почта: Lyutowa.tanya2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Дорогие рукодельницы! Может есть у кого ПЕРЕНАБОР (схема в xsd) Arctic Coming To Life автор JAN PATRIK KRASNY@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Или кто-то может перевести из пдф zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Дорогие рукодельницы! Может есть у кого ПЕРЕНАБОР (схема в xsd) Arctic Coming To Life автор JAN PATRIK KRASNY@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Или кто-то может перевести из пдф Тема для перенабор! Кому нужно обращайтесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11592 А тут у нас прекрасная тема СП по мотивам Хаед, гостям там очень рады: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Махаончик Имя: Marija Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Очень буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Махаончик Имя: Marija Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Sgorpion80@mail.ru моя почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения