belit Имя: belit Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Tatiana Fedinairises.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девушки, Хелп, ищу вот такие дизайны Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata84 Имя: Наталия Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемой по дизайну Dona Gelsinger - "Tranquility DG" Заранее Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bery Имя: Bery Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Enjoy It! @}->--Marta Dahlig - Icicles.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девушки красавицы, а ни кому в закромах не попадались новые схемы ХАЕДа с увеличенным количеством цветов или размером Super Sazed. Буду благодарна, если кто выложит, у меня пока только одна вот такая, делюсь)) Не могу присоединить файл, кому надо - стучите в личку Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Andy Russellsuperized hidden harbour (large fornat).zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 7 сентября на сайте Хаед скидки 35%. Может кому-то пригодится А ссылочку на официальный сайт дадите, а то я что то заблудилась совсем((( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Официальный сайт ХАЕД http://heavenandearthdesigns.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Официальный сайт ХАЕД http://heavenandearthdesigns.com/ Спасибо))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, никто не знает как посмотреть на сайте ХАЕД, вышивки размера Super Size? Обыскала все, хочу себе новую схемку купить)) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, никто не знает как посмотреть на сайте ХАЕД, вышивки размера Super Size? Обыскала все, хочу себе новую схемку купить)) Пройдите по этой ссылке http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=advanced_search_result&keyword=Super+Size&search_in_description=0&categories_id=&inc_subcat=1&manufacturers_id=&pfrom=&pto=&dfrom=&dto=&x=28&y=6 zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Оживляю темку, ищу вот эти дизайны Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks00 Имя: aleks Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Earwen MARKEGARD Earwen MARKEGARD 263.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Люди добрые! Помогите кто чем может: 1.Good night 2.Still Life on A Marble Pedestal 3.Wings on the Bouquet by tatiana Fedorova 4.Elmira's cottage by dennis Lewan Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения