bublinka Имя: Olga Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки,кто-то искал Нене Томас Qeen of the Owls,HAED.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А можно схему? Автор - Jacek Yerka Эта и ещё "в таком же духе" Gardeners Garden Bathyscaphe Boudoir Four Seasons (Large format) + в одной папке все схемы в РМBathyscaphe.zipBoudoir.zipFour Seasons (Large format).zipGardeners Garden.zipСхемы в РМ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Snow Whites Fall автор - Zindy S.D. Nielsen средний и мини формат в pdfSnow Whites Fall.zipMini Snow Whites Fall.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 девочки, у кого-нить есть такая схемка "tree of life", если возможно, то РМ. Поделитесь, плизззз! [ATTACH=CONFIG]125540[/ATTACH] Tree of Life CMarchetti (Графика+РМ)Tree of Life.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bublinka Имя: Olga Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 спасибо большое -увеличенная схема у меня есть Ловите замок в широком формате,как и заказывали-зимнийHAED (2).zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 очень-преочень нужна эта схема в Пдф, заранее благодарю LRavenscroftWhat a Windfall.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я начала вышивать этого волка. Не знаю как получиться, может есть у кого-нибудь есть информация о уже отшитой работе. Спасибо могу помочь только перенабором,а вышитой работы лично я не видела.может кто-то из девочек видел.конечно результат перенабора меня не вдохновил.такое ощущение,что нужно над схемой поработать.Nala.rar anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Елизавета1987 под картинкой отшив етой волк немножка цветный http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_666&products_id=11196 oksano4ka только етаneverlasting.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 *HELP**HELP* A Little Serenity нашлась картинка схема в pdfA Little Serenity.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 есть ли у вас эти Crucifixion The Baptism of Christ The Transfiguration у меня только етиthe baptism of Christ.zipthe transfiguration.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Здравствуйте, девушки! Может у кого-нибудь есть в PDF вот это: [ATTACH=CONFIG]124099[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124098[/ATTACH] helenka_67@mail.ru и такие появились (схемы в pdf) автор John Patience Fairy Knight Fairy LancerFairy Knight.zipFairy Lancer.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девушки, ищу "Motherhood" Colour. Поделитесь, пожалуйста. [ATTACH=CONFIG]128978[/ATTACH] вот онаMotherhood Colour.rar Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот какой схемой со ной поделились The Talisman - автор Lisa ParkerThe Talisman.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Есть такаая схемка)))) Cinderella's Coach - автор Ruth Sanderson Девочки, по возможности, пишите названия схем, которые вы ищите Будет быстрееCinderella's Coach.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения