Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки очень прошу поделитесь информацией об этой фирме какие отшивы у нее получаються наметила вот эту работу(долго выбирала долгострой между гк хаедом мистиком ккск ну и так далее )а тут на глаза эти маски попались и все по ночам не сплю решила на днях за канвой и нитками сьездить Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А не страшно, если такая картина будет висеть в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 нет я вообше люблю картины со смыслом повешу у своего зеркала если вы обратили внимание то там толька у одной маски глаза, воти асоциирую ее с человечискими обликами жизнь театр и все мы в масках(а их у нас каких хочешь и влюбых количествах так сказать на все случаи жизни) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 девочки а может такая схемка у кото в xsd есть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А у тебя уже есть схема? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 ага а вам нужна Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Аля, я просто хотела посмотреть качество схемы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 она в пдф впринцыпе качество неплохое одиночек не так много ,много шахматных участков Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 я имела в виду качество проработки ну если тебя устраивает попробуй вышить... даже у хаеда очень много прогонистых схем. поэтому их иногда перенабирают в РМ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 там какая то странная нумерация листов схемы....а получиться должно примерно 255 на 640 крестиков=-O=-O но судя по оформлению это именно гобеленовская схема. и там вроде нет особо то одиночных и разброс маленький. гобелены обычно идут с очень упрощенными схемами и с минимальным количеством цветов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 поэтому и зовела эту темку вот несколько ссылок на отшивы но все равно страшновато http://gobelins.dir.bg/_wm/gallery/?df=607190 http://zlataya.ucoz.kz/forum/18-164-1 http://www.e-levron.com/index.php?lang=bg&r=scstore/t429 http://www.cross-stitch-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t9612.html Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 я бы начала если уж так хочется с какой нибудь одной маски а не с фона... или начать перенабор одной из масок... вот только бы понять что за расположение и нумерация у них там в пдф Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 объясните темному человеку, неужели такая большая разница в отшиве гобелена и крестика? я гобелен не вышивала, но понимаю так, что это практически полукрест при большем сложении нитей..... и в принципе можно любую схему вышить и гобеленовым швом и крестиком... может я не права? объясните. а что за разница в схемах? чем схему крестика так отличаются от гобеленовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 по идеи все одинаково с гобеленовым швом вы также знакомы и понимаете все правильно единственое длина гобеленова шва может быть разная вот картинка Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас