Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Картофельный гратэн/гратин (картофельная запеканка) 1 кг картофеля 100г сметаны 2 стакана сливок 2-3 зуб. чеснока 1/4 ч.л. мускатного ореха соль, перец 150г сыра Картошку нарезать тонкими ломтиками (как чипсы) Уложить в посуду слоями, каждый слой посолить, поперчить. Мелко порезать чеснок, добавить к сливкам. Сливки взбить со сметаной и добавить мускатный орех. Залить картошку сливками и присыпать сыром Разогреть духовку до 200 гр. Запекать около 1 часа. Примечание: мускатного ореха у меня не оказалось, обошлась без него. Еще добавила свежей зелени поверх картошки, а потом засыпала сыром. Получилось очень вкусно и нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Добавила фото. К сожалению, в готовом виде сфотографировать получилось уже отполовиненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 как вкусно выглядит!!!!!*THUMBS UP* Спасибо за разьяснение! а то что половина... так это значит что очень вкусно получилось и семья оценила результат! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 можно добавить мяску или колбаску, а то лично мои родные есть не будут:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я тоже подумала о кусочках мяса, хотя и в таком виде мы тоже съели бы... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я на подобие делаю с небольшим добавлением... подкопченное мясо или карбонат режу тонкими ломтями и слегка обжариваю для вкуса и аромата. раскладываю на протвине и дальше все то же самое.... аромат и вкус... у самой слюни потекли... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас