Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки, помогите найти вот такую схему! Рогоблен, кажется так называется производитель :-):-) Мой адрес: sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Где-то это уже было... надо поискать... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Где-то это уже было... надо поискать... Я такую картинку выкладывала в тему "Опознаём схемы" - Светлячок 73 опознала её Вот теперь я в поиске =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 так в 110 сообщении http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3376&page=8 Алёнка схему выложила, не подходит или как? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 так в 110 сообщении http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3376&page=8 Алёнка схему выложила, не подходит или как? Там схема ХАЕД!!!!!!!!! Мне этот шедевр не осилить! А в Рогоблене всего 35 цветов! И размер меня устраивает!!!!:-[:-[:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Аааа...Ну сори...схемку не смотрела, вижу что есть, думала, может ты не заметила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Скачать можно оттуда, т.к. объем большой 4.40.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Тоже прикреплюсь сюда если не возражаете!!! Что-бы не размножать тем! Девочки мальчики помогите!!! Так хочу так хочу ну не могу просто Спасите Поделитесь вот такими схемками!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Тоже прикреплюсь сюда если не возражаете!!! Что-бы не размножать тем! Девочки мальчики помогите!!! Так хочу так хочу ну не могу просто Спасите Поделитесь вот такими схемками!!! Олеся, отправила вторую А первая будет только после Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня посиделки только одна часть Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения