Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 *BRAVO* а как так сделала - будто иней на елке? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 волшебный иней - это штрих-корректор хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, вырезалки у вас просто супер!!!!!!!!!!!!!! А я вчера, пока муж отсыпался после командировки, навертела звездочек. Только пока еще не знаю куда их "зазвездить" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Sem&ra, а из чего делала? классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Делала из цветной фольги (в канцтоварах продается). Она немного тоньше журналов, но на качество это не влияет. По-моему даже легче ребра делать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот еще что получилось viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Какие ангелочки!!!!!!!!!! А пейзаж за окном (природа) не менее восхитителен!!!!!!!@}->-- Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Да, парк был замечательный, жаль, что на него напала омела. Этот парк сажала моя мама с классом, когда ходила в школу viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я вот тоже звездочек налепила, правда корявенько и елочку мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Люба, у тебя елка настоящая!!!! Зелененькая! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я вот тоже звездочек налепила, правда корявенько и елочку [ATTACH]45550[/ATTACH][ATTACH]45551[/ATTACH] Я себе на работу тоже зелененькую вырезала, а вот такие звездочки под нее не догадалась положить, хотя и есть накрученные! Спасибо за идею! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Какие все умнечки, прямо сплошной праздник!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Такую красоту наделали!!! *THUMBS UP* И когда все успеваете! Молодцы! *BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 ну, вот только забрела в темку, только захотела начать готовиться к следующему НГ, а ссылка на мастер-класс звездочек не работает:'(:'(:'( а вырезалки у всех такие классные, главное теперь не забыть к следующему НГ сделать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас