Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Прикольно, а у меня шарики плохо пропечатались..... Люба супер шары*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну вот вы опять ( НУ КАК ТУТ ДУМАТЬ О РАБОТЕ:-D) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну вот вырезалка следующая Красота! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я в отпаде!!! Что-то мне кажется, я завтра закроюсь в кабинете и вместо штатного расписания - повырезаю ка я елочек :-D:-D:-D Антонина, смотри не увлекись, и ты повырезай елочки из штатного расписания мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Красота! Антонина, смотри не увлекись, и ты повырезай елочки из штатного расписания :-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Lubashka, ты сразу на цветной бумаге распечатываеш? А это сама бумага двухсторонняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 а это мои попытки... правда все они на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Lubashka, ты сразу на цветной бумаге распечатываеш? А это сама бумага двухсторонняя? Аня бумага двухсторонняя и распечатывала я сразу на ней, но саму схему я переводила в Word там уже картинку попровляла по размеру и что бы распечаталось так ка нужно. Анют попытки твои супер, а ты чем вырезала? я бритвочкой вырезала, но думаю нужен канцелярский нож, надо будет купить так как много чего хочется повырезать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Аня бумага двухсторонняя и распечатывала я сразу на ней, но саму схему я переводила в Word там уже картинку попровляла по размеру и что бы распечаталось так ка нужно. Анют попытки твои супер, а ты чем вырезала? я бритвочкой вырезала, но думаю нужен канцелярский нож, надо будет купить так как много чего хочется повырезатьпробовала канцелярским ножом У меня ничего не получилось. А вырезала: по основному контуру - большими ножницами, внутренние отверстия - маникюрными. А вот последний мой фейерверк - это самоклеящаяся пленка, наклеена на белую бумагу, а потом белое поле замазали розовым маркером. Но думаю попробовать склеить пленку , чтоб получилась двухсторонняя, только тогда придется рисунок самой наносить, да и меркер будет нужен тот, который на любой поверхности пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Аня, а в снежинках вы что не скрепили лепестки???? так бы форма держалась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 а это мой балкон bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Аня, а в снежинках вы что не скрепили лепестки???? так бы форма держаласьда, мы только серединку скрепили... сама понимаеш, это ж на работе делалось, возможны и "огрехи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня маман тоже узнавала сегодня как делать - хотят рабочий кабинет оформлять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ого! Какой вы тут красоты наделали *BRAVO* К НГ подготавливаетесь - молодцы! А звездочки нужно попробовать накрутить.. Я сначала на фотографии подумала что это конфетки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Две мои вчерашние вырезалки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас