Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Красотища!!! Надо мне на работе этим заняться, а то дома никак Ага, я себе на завтра кучку распечатала - буду работать...:-[ Виктория, очень красиво, а ты делаешь это из картона или из простого листа А4? простой лист бумаги для принтера, А4. Очень красиво*THUMBS UP* А скрепляешь между собой их как? Клеем ПВА - склеиваю только серединку. Виктория, ты решила нас добить!!!!!!! Это ж надо такую красоту созерцать и спать спокойно!!!:-D:-D И вопрос, ты вырезаешь ножницами или ножом? Если ножем, то что ты подстилаешь, что бы не испортить стол? Вырезала маленькими маникюрными ножничками с закругленными кончиками, мне показалось довольно удобно. Ножом не пробовала, просто под рукой были ножницы viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 я сегодня резала - вырезала пока одну сторону. Резала ножом на пачке черновиков Хорошая идея, уж чего, чего, а черновиков море. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ну вот довырезалась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Катюша, красивая елочка получилась spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 а как вы распечатываете? у меня рисунок почему-то на два листа разбивает... да и маленькие они получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот попробуй теперь сохранить себе на компьютер. У меня эта елочка на формате А4 вмещается 2 штуки, бумагу надо повернуть на альбомный вариант. А еще когда печатаешь в настройках печати есть размер изображения при печати и там у меня 3 опции и я выбираю "заполнить страницу (пропорционально) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 а в какую программу ты переносиш рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ой не знаю, нажимаю правой кнопкой, дальше выбираю сохранить изображение как..., сохраняю в моих рисунках, а в какой программе - никогда не задумывалась , в какой сохранило с такой и распечатываю. (у меня наверху клякса красная нарисована - если тебе это о чем-то скажет...) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Виктория, а как ты её крепишь? приклеиваешь на клей? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Виктория, а как ты её крепишь? приклеиваешь на клей? Да, вырезаю 3 детали, а потом помазав клеем серединку соединяю. Когда высохнет каждую сторонку разделяю получается шесть мотивов. Можно конечно и две детали вырезать, но 3 как-то кружевнее... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну вот вырезалка следующая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я в отпаде!!! Что-то мне кажется, я завтра закроюсь в кабинете и вместо штатного расписания - повырезаю ка я елочек :-D:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Катюшка antonina, я сегодня так и работала завтра покажу свою красавицу, она в кабинете стоять будет хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 а вот и мои вырезалки мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас