antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо Апельсинке. Вчера от журнала отрезала две полоски и у меня волучилось со второй попытки. Теперь хочу купить красивой бумаги и наделать такой красоты. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ух, ты какие "заразные" звездочки! Думаю, дай попробую такую сварганить, получилась с первого раза, попробовала - 46 штук :-D:-D :-D:-D попробовала значит? А у меня как то туго с этим делом, пойду еще пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот что у меня получилось. Правда это бумага цветная и она мягче чем надо, но это первый опыт Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Класс!!!!! Антонина молодец!!!! Есть выдержка! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот что у меня получилось. Правда это бумага цветная и она мягче чем надо, но это первый опыт Замечательный колокольчик! А я делала из глянцевого каталога.... только вот не знаю куда их сложить. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Антонина - первый опыт удался! Виктория, может в бутылку их накидать? Главное чтобы горлышко пролезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Антонина - первый опыт удался! Виктория, может в бутылку их накидать? Главное чтобы горлышко пролезли Думаю пока, на работе работала и еще немного поделала. А еще делала снежинку интересную, завтра фотик возьму, сфоткаю и покажу. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну вот обещанная снежинка, сделанная из каталога viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ух ты! какая красивая! *THUMBS UP* надо тоже заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну вот обещанная снежинка, сделанная из каталога [ATTACH]44429[/ATTACH] а я такими снежинками весь кабинет украсила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну, я еще не весь, но близко к этому. Сегодня сделала звездочки из ленты бумажной шириной см 3, получилась как небольшая елочная игрушка... здорово, сама не ожидала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки, а как делать такие снежинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки, а как делать такие снежинки? Они очень просто делаются, где-то видела мастер класс, но не помню где. Если до выходных никто не найдет, то на выходных попробую сфоткать последовательность работы. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот нашла тут есть http://basik.ru/handmade/3553/ и тут http://www.ladymystery.ru/doc1015_1017_0_1788.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас