Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Для украшения интерьера, предлагаю вот такие симпатичные звездочки: Мастер-класс Я попробовала, получилась только одна из 4-х штучек Делать эти звездочки можно, например, из журналов. А можно купить специально, нарезанные красивые ленточки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а-а-а, у меня получилась звездочка *YAHOO* со второго раза... сразу опишу свои ошибки. Во-первых, ширина полосочки должна быть не менее 1,5 см... Во-вторых, ни в коем случае не зажимать изгиби. Вот, смотрите, но фотка не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Аня, класс! Я не поняла, как это не зажимать изгибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Аня, класс! Я не поняла, как это не зажимать изгибы?я когда первый раз делала, то оберну полоской и получившийся изгиб бумаги прижимала пальцами, из-за этого пятиугольник получился плоский и от нажима ногтем ничего не получалось. А второй раз я просто оборачивала, сохраняя объемность и тогда легче ногтем вдавливать... Я хоть ясно изъяснилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо, все теперь ясно. А у меня сегодня не получается ничего вообще Ань, а у тебя не раскручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо, все теперь ясно. А у меня сегодня не получается ничего вообще Ань, а у тебя не раскручивается? нет, во-первых, хвостик заправляется, а во-вторых, за счет этих "ногтевых загибов" меняется форма и ничего не раскручивается... ща, в перерыв, схожу, куплю яркой, блестящей бумаги и наделаю еще кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Жду! Ань, а какую ты хочешь бумагу купить, из какой ты думаешь лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Жду! Ань, а какую ты хочешь бумагу купить, из какой ты думаешь лучше будет?да я вот передумала, думала пойти купить кусочек самоклующейся пленки "голограмма". Сделать звездочку не отклеивая защитный слой. А теперь думаю, что не годится, слишком толстая. Тут вот сотрудница предлагает купить ленту для оформления подарков. Они всякие-разные, блестящие. Надо будет попробовать. Я сделала звездочку из листика глянцевого журнала. Вот такой толщины бумага в самый раз. Но надо пробовать из разных, но фольга, мне кажется, будет тонкой и не сможет держать форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне кажется лента для подарков, тоже не подойдет, хотя надо попробовать. Вот где бы взять эту специальную бумагу, вернее полосочки, они то точно подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне кажется лента для подарков, тоже не подойдет, хотя надо попробовать. Вот где бы взять эту специальную бумагу, вернее полосочки, они то точно подойдут а где их взять? я такие в продаже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а где их взять? я такие в продаже не видела И я не знаю, у нас есть книжные развалы, там продают всякую литературу, в том числе и оригами, может у них и есть такие штучки. Еще можно посмотреть в больших магазинах рукоделия, где продается не только вышивка, но и все для декупажа, скрапбукинга и т.д. Но это нужно поездить, а мне пока лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Женя, какие звездочки!! Обяз буду учиться. У меня куча глянцевых журналов. спасибо за тему и мастер-класс*THUMBS UP*!! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Звездочки клаассные. У нас раньше продавали такие полосочки, красивые-красывые, а потом как-то резко исчезли. Ширина кажется 1 см. была, длинну не помню. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ух, ты какие "заразные" звездочки! Думаю, дай попробую такую сварганить, получилась с первого раза, попробовала - 46 штук :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас