Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Это конечно не касается на прямую форума, но я не знаю кого еще могу спросить. Хотела поделится схемами, которыми делятся через почту, но не грузится ничего пишет: КРАХ ПЛАГИНА. А я не знаю как с этим бороться... Очень уж не хочется выглядеть жабой, которая зажала схемки...:-[ Может кто подскажет, что делать? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Плагин - сие некая доработка к некому программному обеспечению. Это, к примеру, отображение картинок под каждой темой раздела "Схемы". Или, к примеру, некая хреновина, которая подключена к твоей почтовой программе (или даже к браузеру). Это сообщение говорит о том, что эта хреновина заглючила. Можно: попытаться отключить хреновину, порывшись в настройках почтовой программы/браузера отправить схему, зайдя на почту не через почтовую программу, а через сайт отправить схему, зайдя на почту не через почтовую программу, а через сайт, используя другой браузер Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Большое спасибо, буду пробовать.@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас