Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, всем привет. Ищу схемы с зайчиками, кроликами, можно кисок. Хочу сделать подарки с тематикой к новому году. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Олеся, как раз делились с зайчиками. Посмотри здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4266&highlight=%E7%E0%E9%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо Светлячок. Кое что скачала. Может еще что интересное девочки найдете, буду очень благодарна. Если можно в графике. Да, а котики новогодние не водятся? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 АУУУУ. Девочки котики есть у кого??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Котики новогодние в Диме есть или не нравятся такие? А ещё загляни в СП Символ нового года, там тоже есть кошки http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=49411рождест котята.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Делюсь свеженахомяченным. 4-ый котик - это Хаед. На Новый год вряд ли успеет вышится, но дюже хорош! Кот и мышь - а может это любовь.rarКоты Ля Мурр.rarНовогодний кот.zipКотёнок с попугаем.rarКотёнок в розовом.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 И вдогонку зайцевГрустный заяц.rarПарочка зайцев.rar Арвен 1 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки, всем огромное спасибо за замечательные схемки. Если кто что еще нароет, присылайте. Очень понравился грустный зайка. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Попробую разгрестись в своем завале... Ловите зайцев, а то разбегутся... :-D:-D Арвен 1 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще зайки...11 - 4 зайца.rar14 - Маленький зайка.rar20 - На луне.rar22-Заяц - Дед мороз.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня в дневнике есть ссылочка на зайчиков!!! Кому интересно забегайте в гости!!!@}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 манюся! спасибо за зайку на луне! Я все голову ломала - что сестре вышить подарить - это как раз ее год. Ничего не нравилось - а тут такая прелесть. качаю схемку - завтра же начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Анечка, очень рада, что помогла! Давно тебя не было. С возвращением!!! @}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 @}->-- постараюсь успеть. Сегодня дошью шторы и за зайку - не сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения