Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Надо, очень надо!!! Лена, скинь, пожалуйста Свете схемки, а она нам потом пришлет. Еще утром скинула lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девчата! Кому там ещё надо в графику? Подходите:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Света, я тоже на очереди на церквушки Анечка, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Девочки, есть серия от ЗР "Заветное" Только они вразнобой: и pat и xsd и графика Кому надо - поделюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Девочки, есть серия от ЗР "Заветное" Только они вразнобой: и pat и xsd и графика Кому надо - поделюсь а какого они размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 а какого они размера? 120 на 160, но реально они меньше :)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения