Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 кстати можно бисерные сделать - будет восторга я именно так и думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 ну значит ждемс твою красоту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 ха, а сама что? и твое ждем.... кстати, спасибо за схемы, получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 и я покажу когда что-нить сделаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Есть в РМ от ЗОЛОТОГО РУНА. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, а можно и мне ваши идейки захомячить(по поводу бисера и ладанки) :-[ Ведь идея действительно отличная!!!!. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 моооооооооооооооооооооооожно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 *IN LOVE* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Есть в РМ от ЗОЛОТОГО РУНА. Девочки, я вас нечаянно обманула! Они в pat :'( Извините lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, я вас нечаянно обманула! Они в pat :'( Извините А pat можно в графике сохранить? Если да, то я тогда от церквушек не отказалась бы. А то просто программу ставить некуда - весь комп забит. Итак с мужем "деремся" - ему игры ставить нужно, а мне схемы сохранять. :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А pat можно в графике сохранить? Если да, то я тогда от церквушек не отказалась бы. А то просто программу ставить некуда - весь комп забит. Итак с мужем "деремся" - ему игры ставить нужно, а мне схемы сохранять. :-D:-D Не знаю , я с пат "не дружу" , поэтому и была уверена, что церквушки скачала в РМ. Может девочки знают? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Не знаю , я с пат "не дружу" , поэтому и была уверена, что церквушки скачала в РМ. Может девочки знают? Можно перевести в графику. Если надо, то киньте мне, а я переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Надо, очень надо!!! Лена, скинь, пожалуйста Свете схемки, а она нам потом пришлет. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Света, я тоже на очереди на церквушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения