Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ищу церквушки - они маленькие по размеру и если есть то другие тоже ищу в этом стиле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 есть в цветной графике без ключа, если такие нужны - вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 нужны@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 отправила,только там кажется не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Катюш, есть такие от Риолис. Нужны? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 первую и последнююю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Катя, а что ты с такими малышками планируеш делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 предполагаю, что Катюша начала готовиться к Пасхе. Угадала? Катюш, скинь мне какие нашлись схемки,пожалуйста. может тоже народ к святому празднику порадую. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 идеи кружат в голове, но это правда именно к Пасхе.... скину чуточку позже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Еще такая нашлась. Тоже от Риолис. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 может наделать ладонки: зашить во внутрь церковный ладан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 можно и так... у меня где-то был такой мешочек и там было написано, что внутри. кстати можно накапать маслецо - я в церкви покупала мирро и ладан bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 можно и так... у меня где-то был такой мешочек и там было написано, что внутри. кстати можно накапать маслецо - я в церкви покупала мирро и ладанда, хорошая идея, адо будет наделать таких.... тогда и мне схемки накидайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 кстати можно бисерные сделать - будет восторг bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения