Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Нужны парусники с алыми парусами!!!! Пожалуйста у кого есть???? я видела парусник, у него паруса ввиде сердец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 у меня такие есть 00.raralie_parusa.rar Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ....................................Корабль любви.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 .................................... точно это он - тот самый. Большое спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Батюшки, Катерина, вы в моряка влюбились?! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 я влюблена не в моряка....... но корабль нравится. Девочки мои хотят вышить кораблик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ага, ну тогда понятно. А картинки красивые, я даже не думала что существуют схемы с такими кораблями. Мне в сообщении Натальи первый понравился мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 так что в этом состоянии влюбленности - такой кораблик с удовольствием будет идти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А в принципе можно взять наверное любой корабль и паруса вышить красным цветом, самой подобрать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А у меня такой есть Копия - Flower Boat (APK27 DMC).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А у меня такой есть А чего не делишься?! ;D;D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А у меня такой есть а у тебя в чем? в рм или графика? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ой, а я разве не поделилась???=-O=-O Вот маразм наступил:-D:-D Щас исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 а у тебя в чем? в рм или графика? Графика, если надо в РМ, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения