Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 фух, ну слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 В понедельник уезжаю на море....*YAHOO* приеду только 12 июля. если смогу буду выходить в инет.... через телефон. ну в аську и агент точно выходить буду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Katuschenka, счастливая... в какое место едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 еду в Лазаревское. там природа говорят южная - погляжу... а то в Туапсе много похожего на Самару))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Удачно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Katuschenka, там классно, да и в Туапсе мне очень нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 еду в Лазаревское. там природа говорят южная - погляжу... а то в Туапсе много похожего на Самару))) Катюшка, не могу сказать, что завидую, но..... с большим удовольствием отдохнула бы там!!!! Возвращайся к нам загорелая, отдохнувшая и с новыми задумками!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 я сижу и выбираю вышивку для отдыха:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Желая хорошо отдохнуть @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Катя, желаю отлично отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Я опять с вами - никуда мы не уехали. вообщем за 40 минут до выхода из дома - моей тете позвонили и сказали выйти на работу, а иначе уволят. начали звонить её коллегам - и ни одна не согласилась её заменить всего 4 раза. вообщем мы тут сели поревели и поехали билеты сдавать! сдали - потеряли не так много, но всё же..... и что вы думаете???? звонит её коллега и говорит - зачем ты сдала - я б поработала, а час назад мы попросили и она в отказ..... я уже сейчас пережила это, а тете моей еще туда работать идти..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 да уж... коллеги... Значит не судьба была ехать, Кать... не расстраивайтесь. Все что не делается - к лучшему! А вот то что тете еще работать с ними... ну не будешь же работу менять из-за не очень порядочных коллег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 да я тоже так сказала - нас Бог отвел. она сказала - что уволилась бы, но у нас другой работы нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Какие все такие некоторые бессовестные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас