Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Помогите найти схему! Это Золотое Руно (увидела её на их сайте). КВ-005/KV-005 Египтянка (снят с пр-ва) Основные характеристики: Дизайнер: Каштальянова Лидия; Размер: 25х36 см; Канва: Аида красная 14; Количество цветов: 14 цветов; Очень на вас надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Помогите найти схему! Это Золотое Руно (увидела её на их сайте). КВ-005/KV-005 Египтянка (снят с пр-ва) Основные характеристики: Дизайнер: Каштальянова Лидия; Размер: 25×36 см; Канва: Аида красная 14; Количество цветов: 14 цветов; Очень на вас надеюсь У меня есть, а куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения