Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки помогите найти вот такой HAED, Melissa Dawn "Midday Moon" . Киса на мою очень похожа. Или схемки подобными кисками - пушистыми и с такой же черно-белой мордочкой ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, ищу таких кисок 1) HAED Melissa Dawn "Midday Moon" На буржуйском сайте, где предлагались к продаже схемы 3 и 4 производитель указан не был, а названия прописаны такие 2) eye to eye 3) side by side ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки помогите найти вот такой HAED. Киса на мою очень похожа. Или схемки подобными кисками - пушистыми и с такой же черно-белой мордочкой Девочки, а такая схема из первого сообщения у кого-нибудь появилась? Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Девочки, моя киска на луне ниу кого не появилась? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 нашла кису на луне, только чуточку не такая12353.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Оксана, спасибо! Но мне так мою кису хочется!!! Я уже даже до покупки дозрела, вот как хомяку припекло. Потыркалась по Хаедовскому сайту и нечего не поняла. Девочки, никто у них ничего не покупал? Чем можно расплатиться? И вообще, весь алгоритм работы с ними... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения