Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 да, это моя работа, правда немножко косила Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 мои ручки доделали полочки, рамки из обоев, осталось на кухне повесить, позже выложу с фотика, это с телефона фоты Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Хорошо получилось! Очень по-домашнему)))) Мне бахрома на салфеточках нравится, пушистая)))) Теперь осталось на кухне повесить))))) И любоваться) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мама попросила выложить))))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 еще порция тут часики Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я просто в восторге, оформление чудесное у полочек, такое всё по-семейному, уютно, тепло))))) На счет обоев - классная идея) Часики- яблочко - супер, сблизи вообще красота! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну вот и на стенке мои полочки Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Очень, очень здорово! Полочки такие чудесные, так органично они вместе смотрятся! *THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Валерьянка, отлично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Полочки смотрятся олично! И на стене хорошо! Молодец, моя креативная подружка!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 еще порция тут часики капельки как настоящие на яблочках)) На стене классно смотрятся полочки!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 часы с яблочками - просто восторг! *BRAVO* Очень понравились. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У Валерьяночки темка такая бооольшая, столько процессиков, глаза разбегаются, а яблочки просто класс, такие необычные)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ой хвалюсь хвалюсь)))) наконец я довела до толку свой клубовский робин, в голову стукнула идея и я не отходя от кассы сразу в дело@}->-- вот смотрите я прогадала с размером, и просто панно вешать - чашки маленькие и слишком много ткани будет, не фонтан вот и промазала клеем, вырезала и получилось изящно, воздушно и фон главное прозрачен))) ура))) еще одна работа доведена до логического завершения Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас