Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 есть замечательная подруга, которая родила двойняток))) мальчика и девочку вышивала им в подарок процесс готовая работа виртуальное оформление Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Очень хорошо вышло.. это типа метрика будет или подушкой? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мишки очень милые! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Какие хорошенькие малыши!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мишки симпотяжки, подарок супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Такие милые. Мне кажется мамочке очень понравится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мишки "вживую" выглядят еще лучше) Очень детские, нежные. Мне понравились lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Какие классные мишутки)) А какими ниточками вышивались?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мишки очень хорошенькие! Я уверена, подарок будет шикарный Это набор или просто схема? Если вдруг просто схема, да еще и в электронке- буду очень-очень благодарна за нее - сошью своему карапузу подушку.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я вышла на работу))) у меня 1 класс и я хоть и запоздало ))) поздравляю всех с новым учебным годом))) новых свершений, новых побед и пусть ветер и удача будут всегда с нами)) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я вышла на работу))) у меня 1 класс и я хоть и запоздало ))) поздравляю всех с новым учебным годом))) новых свершений, новых побед и пусть ветер и удача будут всегда с нами)) Наташенька! А я тебя поздравляю с новыми "детишками"! Они такие милые! И, конечно, всего вам хорошего! С такой учительницей деткам будет хорошо и уютно в школе! Ты просто красавица! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Наташенька! А я тебя поздравляю с новыми "детишками"! Они такие милые! И, конечно, всего вам хорошего! С такой учительницей деткам будет хорошо и уютно в школе! Ты просто красавица! И я полностью согласна с Оксаной.!! еще терпения с маленькими сорванцами! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Валерьянка, это потрясающе! Помимо своих пяти деток ты ещё и учительница младших классов! Ты просто герой! И так классно выглядишь, молодец. Поздравляю с началом учебного года и желаю послушных учеников с хорошими отметками.@}->--*BRAVO* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 совместник на одноклассниках по Лансвитовской схемке символ наступающего года)) процесс Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас