Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Какая красивая получилась орхидея!Поздравляю! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Какая красота!! Ваза, как настоящая!! А орхидейки - прелесть!!!!*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 красавишна!!!! Аж светится*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Валерьянка, шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Валерьянка, отлично смотрятся белоснежные цветочки мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Потрясная орхидея! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Орхидея и правда, чудо как хороша!!!!! Очень понравилась. Теперь оформление lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Орхидея просто великолепна!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну вот я и закончила само очарование))) Лена8 не даст соврать- изящно и обалденно смотрится в живую)))(по секрету, была у меня в гостях) с пылу-жару хвастаюсь, еще только закончены последние стежки бэка, впереди стирка утюжка поиск достойного местожительства)) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Наталья, очень красиво!!!! И действительно, в живую гораздо красивее!!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну вот я и закончила само очарование))) Лена8 не даст соврать- изящно и обалденно смотрится в живую)))(по секрету, была у меня в гостях) с пылу-жару хвастаюсь, еще только закончены последние стежки бэка, впереди стирка утюжка поиск достойного местожительства)) Ух, как красиво! Натуля, поздравляю! Орхидеи тоже хороши! Ты просто волшебница!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Такие яркие ягодки) Цвета очень-очень нежные. Работа на отлично! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О!! Красота! Одна из моих хотелок!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а вот уже и в рамке Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас