КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ну и как я вам до и после макияжа)))))))))) Наташенька а ты мне без макияжа нравишься Глаза добрые:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 вот и еще один робин позади)))) по Беларуси с сайта ребенок бай))) сегодня мои зайчики сплюшки вернулись домой сказать что я рада, это ничего не сказать, я в восторге, такая красота)))))))))) уже трогала, рассматривала, гладила)))))))))))))) даже постирала и повесила сушиться отутюжу и буду мудрить их на пододеяльник)))))) фото выложу немного позже))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 ну вот и мои пушистики-ушастики-сплюшечки ах как я рада)))) любовалась-любовалась)))) постирала, выгладила осталось разрезать на кусочки и прикрепить на пододеяльник)))))))) квадраты получатся большие, где-то 25 на 25, так я думаю все же на свой пододеяльник их пристроить)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Наташа, сплюшки замечательные! Только вот ты какая - себе забрать хочешь:-D:-D На всех подели мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Какие замечательные зайки!!! А можно схемку попросить? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 ни финта)))))всех на одно одеяло)))))))))) Полинке))))) скажите, а бантики не сильно лишними будут? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Мандаринка, лови)))))спящий заяц.rar Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Не лишний бантик ) Милое будет одеяльце ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Наташенька, мне кажется, что бантики просто необходимы! Будет такое девчачье-девчачье мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 какие лапочки!!! очень милое одеялко будет @}->--@}->--@}->-- мне бантики тоже нравятся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Давно я тут не появлялась Зато ты расстаралась. Все очень классное Пододеяльник с зайчиками суперский)))))) Девчачий) Ну, теперь мальчишкам, самолеты и машины готовь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 хвалюсь, на осинке набрела на темку он-лайн вязание деткам на ягодный сарафан, нитки уже прикуплены были, покреативила, ну у меня всегда не без этого)))))) и за 4 дня вот такая красота))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Наташа, какая прелесть!!! Полиночке, я смотрю, тоже понравился новый наряд!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 @}->--а носочки для такой красоты в комплект не входят? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас