Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 симпатичная вещичка... а что это за аукциона? расскажи подробнее. И про слонимскую пряжу слышу впервые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 http://sunsmile.by/forum.php это ссылка на аукцион, в Беларуси есть город Слоним, там выпускают в бобинках пряжу по 50г -70% пан 30%шерсть, есть пополам, есть наоборот, мне очень нравится, яркие расцветки Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 моя новая творилка это одна из заготовок на сумку схемку сама составила из имеющейся, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Какие яркие ладошки! Очень красиво. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 в журнале случайно набрела на схемку, очень понравилось, сделала на благотворительный аукцион . основа канва зеленого и черного цвета, нитки для вязания, слонимская пряжа пару вечеров и готово)))))))) схема журнал Cross Stitcher 250 2012.03 [ATTACH=CONFIG]88519[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88520[/ATTACH] готовая вышивка [ATTACH=CONFIG]88518[/ATTACH] готовая работа)))))))))))) [ATTACH=CONFIG]88521[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88522[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88523[/ATTACH] внутри небольшой кармашек для фишек, фишки усилены флизелином какая чудесная работа! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 моя новая творилка это одна из заготовок на сумку схемку сама составила из имеющейся, Классные лапуськи! Такой радужный позитивчик! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Крестики-нолики СУПЕР!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕИЗВЕСТНОМУ ДАРИТЕЛЮ))))))))))) Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ АНКОРОВСКИЕ МУЛИНЕ ПРЯМО С ФАБРИКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 100 ШТУК+ - 1, могла ошибиться при поддсчете там заводская вкладочка типа спасибо за то что пользуетесь нашими услугами)))))))))) моей радости не предела, я летаю от восторга СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 ого, ничего себе))) поздравляю)) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Виктор, спасибо огромное за ниточки, они просто классные, я уже знаю своего дарителя))))))))))) а у меня вот что получилось, 1,5 доллара за пуговички и вуаля - браслет готов, специально под эту историю, цитирую: Фиолетовый браслет. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею - надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания, причем вовсе не обязательно искать именно фиолетовый браслет. Важно намерение и обещание, которое вы себе даете и... любой браслет, чтобы отслеживать ваши действия а вот и он сам)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 схему скачала с Мулькиной каморки)))), ниточки Гамма по ключу, равномерка 22 через1 нить, техника полукрест процесс вышивка вируальное оформление готовая работа ждем))))))) в конкурсе Конкурс "Ангел - это всего лишь человек, но с крыльями и чистою душой ...." с этой работой заняла 2 место)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 основа равномерка 22, мулине Кировские, свой подбор цвета полукрест через 1 нить выполнялось на подарок хорошему человеку)))))))))) в конкурсе заняли 3 место процесс виртуальное оформление готовая работа ждем)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Наташенька, вот какая же ты молодец и умничка!@}->-- Какие работы разноплановые и красивые@}->-- Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 небесные ангелочки супер ваще )))))))поздравляю с победой ..и творческих успехов)))@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас