drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 На нашем сайте вы можете приобрести Мулине Anchor, производитель J&P COATS, Пакистан. Нитки я заказываю в Великобритании. Вы можете заказать один или несколько наборов по 50 или 100 моточков, список цветов фиксированный. Стоимость ниток при заказе набора 50 штук: Украина - 3.90 грн / моточек Россия - 15.5 руб / моточек Другие страны - около 15.5 руб, пишите в личку. Цвета фиксированные: Стоимость ниток при заказе набора 100 штук: Украина - 3.10 грн / моточек Россия - 12.5 руб / моточек Другие страны - около 12.5 руб, пишите в личку. Цвета фиксированные: Стоимость доставки: Украина - бесплатно, при получении ничего не платите Россия - бесплатно, при получении ничего не платите Другие страны - бесплатно, при получении ничего не платите Ответственность за качество ниток и комплектацию: Я несу полную ответственность за качество ниток и комплектацию, гарантирую возврат или возмещение ущерба в случае плохого качества. Ответственность за доставку: Покупатель несет ответственность за бандероль самостоятельно. Я могу обещать всячески оказывать помощь при розыске. На данный момент утерянных бандеролей НУЛЬ. Сроки доставки: После предоплаты я перевожу денежку поставщику. Он отправляют нитки в течении 1-2 дней (сб-вс выходные). В пути нитки будут: Киев - в среднем от 11-14 дней и более. Иные города Украины - как в Киев + 2 или 3 дня. Россия - около 2 недель. Возможны задержки по вине почты! Варианты оплаты: Украина: на карту ПриватБанк, через терминал ПриватБанк (своей карты не нужно, комиссия =0) Россия: Контакт, Юнистрим и т.д., Сбербанк России, вебмани Иные страны: пишите в личку Пишите мне в личку или на почту drleva@yandex.ua Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот это мулине, я уже получила бандероль от Виктора, мне всё нравится! Виктор,@}->--! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот это то, что доктор прописал! Неужели я до своего вечернего луга доберусь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ураааа! Я тоже часто Анкор покупаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 А цвета ниток полностью идентичны Анкор или чем-то отличаются? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Немного отличаются, я завтра постараюсь выложить фото для сравнения Анкор Германия и Пакистан. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Нитки для сравнения Германия и Пакистан. №269(зеленые), 365 (желтые), 57 (розовые) - отличаются немного...пакистанские больше блестят, за счёт этого кажутся светлее чуть-чуть, а вот №896 (Пакистан) отличается - германский имеет вишневый оттенок... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Извените, я чайник совсем ещё. У нас в городе только Гамму и можно купить. Я так понимаю, что Anchor , наверное, лучше. А какие фирмы работают с этими нитками? Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я только знаю, что есть переводы ниток из одной системы в другую... Какие лучше/хуже не скажу, но я думаю что наши девочки обязательно что-то посоветуют и дадут более расширенный ответ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larachayka Имя: Lara Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Извените, я чайник совсем ещё. У нас в городе только Гамму и можно купить. Я так понимаю, что Anchor , наверное, лучше. А какие фирмы работают с этими нитками? Luca-S с анкором работает У Буцилы есть с анкором,китайские наборы бывают с анкором,а вааще переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария2710 Имя: Маша Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 День добрый. Можно ли заказать мулине Anchor(нужно 63 цвета)? Если да, то какая стоимость, условия доставки, что делать?Я из Одессы. Спасибо заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Витя, я так понимаю что заказ по требованию не комплектуют? В наборе все по одному мотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 К сожалению, для ниток Anchor - только по одному. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас