Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Присмотрела себе схемку Хаеда, в ключе сказано что нужны нитки Kreinik #4(032). У нас в магазинах они не продаются:'( Может быть, кто нибудь, подскажет чем их можно заменить? Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 если не ошибаюсь, это металлизированные нитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Заменить можно ДМС Е5200 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У меня вопрос по поводу замены ниток Kreinik, нитки DM E5200 отличаются от DMC 5200? У меня есть и DMC 5200 и Kreinik, но они совсем разные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Они разные потому что ДМС 5200 - хлопковое мулине, а Крейник - металлизированная блестящая ниточка. А ДМС Е 5200 - тоже металлик. Вот ими и замени Крейник. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Может у кого нибудь есть названия, номера и близкое фото Крейника? Может есть карта цветов этих ниток? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Вот сюда посмотри: тут расписано хорошо http://www.rukodelie.com.ua/part6-28.php Они дороже металлизированного ДМС, но вышивать ими мне значительно легче. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Что за нитки "Goud"? На сколько я поняла это нитки Крейник. Правильно? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нашла в одном интернет-магазине Нитки Kreinik #8.032 Pearl metallic. Теперь хотелось бы узнать, #8 тоньше #4 или толще? Возможно смогу выкрутится вышивая ими в две нити. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нашла в одном интернет-магазине Нитки Kreinik #8.032 Pearl metallic. Теперь хотелось бы узнать, #8 тоньше #4 или толще? Возможно смогу выкрутится вышивая ими в две нити. насколько я знаю 8 тоньше и метраж у нее 50 метров обычно Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас