KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У меня хотелки тоже не большие koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Ох, не знаю... Наверное мои хотелки поменяются. Ну очень хочется мне вышить круги Клейтона!!! Как увидела - заболела Вот такие Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Работы такие замечательные выбраны у вас девочки! А я хочу вот такие картины начать в этом году: 1. Хаед http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160 2. I Love cross stitch 3. Закончить свои старые работы (по возможности) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 умница красавица в моих руках она -балерина- лет пять вышивалась бы а помимо планов, что-нибудь другое появилось? Да, появилось масса всего. Покажу то что точно собираюсь вышить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Вот это у меня. Из кругов один осталось вышить. Мини-мандалы не знаю успею ли все. Ещё хочу попробоваль Хардангер (что-нибудь из этих трёх последних картинок). Ой, забыла ещё про маки от Ланарте, тоже готовы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А что будет тем, что ничегошеньки не вышил из своих планов???да ничего не будет, это ж не обязаловка. Значит перенесешь свои планы на следующий год Предлагаю: каждому пользователю отредактировать свои же сообщения, т.е. в одном и том же сообщении указаны планы и там же рассказать об их выполнении, можно делать ссылки на процессы или альбомы. А мы потом весь наш флуд удалим и оставим только наши планы с нашими результатами. Как вам такая идея? Но предлагаю заняться этим вопросом не раньше 1 января, все таки год должен закончиться. Высказывайте свои идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 девочки, призываю вас отредактировать свои плановые сообщения. Покажите что удалось сделать из запланированного. Можете вообще показать все что было сделано за прошедший год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Вот что я планировала вышить в 2011 году и что из этого вышло отшива не было, несмогла я не успела начать работы которые вышила в этом году показывать здесь не буду, так как их было много Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Оля, так может нам просто создать отдельную тему (как была в прошлом году) "Галерея работ 2011"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Отредактировала своё сообщение. Оно на первой страничке [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас