Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Девочки, в этой темке я предлагаю показать те картины, которые вы планируете вышить в 2011 году. Я буду вышивать эти: Планирую сделать вот такой коврик: Ну и если успею, то очень хочется вышить такие подушки А у вас какие планы? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Косичка, планы - супер! а я планирую закончить: и И начать: и А там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я вот это планирую вышить в следующем году. На первом месте кочечно мишка, а потом как душа ляжет. Хаед планирую в январе начать, а мишку может и раньше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 И я за СП по волкам! я тоже собираюсь наверное вот этих , Результат: Год проходит, можно и отчитаться: из запланированного вышила только домик от Дим и рыбок от ДМС. Другие планы поменялись. Только драконы - времена года закончила 3 числа нового года, но это почти не считается . И вот мой результат : Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 а я таких хочу вышить. это риолис. мне не очень нравятся цвета, но сама картинка полностью нравится. я волков рассматриваю как свою будущую семью. и эжта наиболее точно отображает то, что хочу как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Пока в планах вот эти работы. А также доделать всё, что не доделано Анютины глазки буду вышивать на светлой канве. В качестве эксперимента и в подарок уйдёт Ни одна работа не была начата. Всё время вышивалось что-то в подарок, а не для себя. Год начался окончанием павлина. Затем возникла идея вышить не анютины глазки, а гладиолусы. Затем вышилась маска в подарок. Потом шикарные маки. Специально не хотела больше ничего начинать - решил доделать долгострои. Это ангелочек и дельфины (неоформлены). Из долгостроев переходит в следующий год калитка в парк. И это будет самый продолжительный долгострой - ведь его я вышиваю с 2006 года! Правда, уже второй раз...Ещё одна вышивка, которую я не определяю в долгострои, потому что к ней возвращаюсь по чуток и жду "срабатывания" приметы - домик на озере. Из маленьких работ отдыхалочек вышились за последние месяцы года - любовь в доме, метрика мальчик, дракончик к новому году. Сами понимаете - всё в подарок Начала в декабре для себя и для мужа дракона. Он плавно переходит на следующий год. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 я на этих волках не остановилась так, чтобы точно уж , эти от риолис мне тоже нравятся, и вот эти ещё Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне такие олени тоже нравятся... я схемку нашла. Можно было бы и СП viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня в планах , кроме хаеда - , что ещё - пока не решила. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Классная тема! Вот мои наполеоновские планы:-D. Ну и что, главное желание:-D: oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, у всех хочухи просто класс! Я планирую закончить балерину и карпов, а из нового хочу начать семью мишек Дим, к сожалению картинка не грузится, и вот это Результат: 1. Балерину не закончила, вышита 1/4 картины. Карпов тоже не закончила, но под конец года процесс зашевелился, сейчас половина рыбок уже вышита. 2. Семейство мишек начала, но и только, лежат в долгостроях. 3. Две новогодние картинки не начинала, зато есть много другого начатого) 4. Вышито в этом году совсем немного - три сюжета для робина, две маленькая работы и две работы среднего размера. Надеюсь следующий год будет более продуктивным) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А у меня пока в планах вышить тете на юбилей "Ненавижу утро" и для себя "Снежного котика" ПОДВЕДЕМ ИТОГИ. Рыжая кошка меня разочаровала и поэтому не закончена. Снежный котик сейчас вышит чуть больше половины и переходит в планы на следующий год. Вот что вышито на сегодня op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я! А я!!! Буду заканчивать апельсиновое и лимонное дерево и осень в деревне. А потом возьмусь за вот такую красоту: Есть еще куча всяких хотелок, но эти в первую очередь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня пока планов не много. хочу вышить ростомер сыну и нравятся мне вот эти двое набор уже лежит и ждет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас