katy_sky Имя: Катерина Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Пожалуйста помогите найти схемку, давно ищу ее.Уж оооочень она мне нравится.Заранее больше спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Нашла в графике, а куда отправлять? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katy_sky Имя: Катерина Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Если можно то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У нас в личку файлы не пересылаются, только на электронный адрес Ты свой электронный адрес дай, а NatusikNK тебе вышлет на него spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения