gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки ,опять я за схемой ! На этот раз ищу тигра . Картинка взята с другого сайта ,это уже готовая работа. Но бывает ,что схему зажимают и делиться ни с кем не собираются. Их тоже понять можно -моё ,не отдам !А на этом сайте живут девочки хорошие и никогда не откажут в помощи ,настоящие подруги ! Спасибо вам ! Вот тигрик . beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Рина Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Лена, а производителя не знаешь? Знакомая морда у этого зверя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Мне кажется - это рисунок на канве, поэтому схему не дают. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения