oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ищу схему вот к такой картине ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 нигде не могу найти чья эта картина Видела несколько отшивов, везде называется "Ангел" и больше никакой информации ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я точно не помню, но кажется кто-то у нас выкладывал эту схему в хорошем качестве. Надо у нас внимательно посмотреть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я точно не помню, но кажется кто-то у нас выкладывал эту схему в хорошем качестве. Надо у нас внимательно посмотреть. Все, нашла ее у нас тут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо всем @}->-- ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения