Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня уже совсем не бывает свободных секунд... Вот что сотворила за это время. Одеяло в технике квилт. Красивое правда? С удовольствием укрылась бы сама им Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А к одеялу и подушка в комплекте Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня дома детский мир без детей :) Если бы вы знали мечты моей мамы, ходит и мечтает что бы все осталось в доме но появился бы внук :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вот и ко мне пришла зимняя сказка. Наверное, мне было бы трудно жить без елки и праздничных огней. Хочется каждый год погружаться в эту сказочную атмосферу неугасимой надежды. В этом году у меня игрушки с вышивкой. Они неидеальные, но ничего, они мне нравятся и такие :) Хотелось вышить еще три сюжета, но устала от мелких крестиков, да и салфетку хочу закончить. Вышивка на равномерке 28-го и 32-го каунта через одну нить основы. Санта и девочка отправляющая письмо в две ниточки, остальные в одну. Натянула на пенопластовые шары. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Мы с нашей дружной кампанией вышивали салфетку или дорожку Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Thea Gouverneur - "Mother of god" Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Яйца вышитые к Пасхе. Всем желаю удачи и счастья! До новых встреч :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Привет, рукодельницы! Вы меня еще помните? :) Сейчас суматошная пара в жизни, лето быстро пробегает в подготовке к экзаменам и еще к новому этапу жизни. Для рукоделия времени совсем нет, к сожалению, но я все таки надеюсь, вышить икону к осени, а пока первые шаги скатерти. Надеюсь у вас все хорошо, что утихла грусть на душе, что радостно на душе, что есть вдохновение, любовь и счастье в жизни. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 У меня новый процесс. Не могла удержатся. Ошиблась с одними нитками, поэтому и получилось толстенько, но ждать новые стало неохота и все так и оставила. Ткань Лугана, нитки всякие разные, очень много, бисер и бусинки будут в будущем. Благодарность от Джуди Диксон. Последние дни были особенно тяжелыми, Господь спас от очень тяжелой доли. А каждая вышивка, я заметила, всегда сопровождает определенный этап в жизни, а потом глядя на нее невольно вспоминаешь это время. Я закончила свою Благодарность Как же было приятно вышивать эту работу! И все эти ниточки и бисер и ткань и швы Я себя чувствую очень счастливой, что у меня была возможность вышивать эту красоту. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Наконец-то взялась за бразильскую вышивку. Процесс затягивает, хочется осваивать новые техники. Очень интересно! Советую попробовать, если вы еще не пробовали. Но иногда бывает и трудно, настоящее испытание для нервов и пальцев :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Девочки, поздравляю с Рождеством и Новым Годом! Пусть все мечты сбываются добром! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Аннулька, как же мне нравятся твои игрушки. Надо будет на следующий год что-то такое сделать. А что это за маленькие шарики, которыми ты их украсила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Продолжение Богородицы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас