Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки милые, вы думали я вас забыла? Совсем даже нет! Хотя может и так показаться, я просто столько на себя взвалила, что нет времени совсем Познакомитесь с моей новой девочкой Я открыла свой интернет магазин и эта смешная особа тоже отправилась туда. Мы ждет мамочку Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девушки и все кто заглянет, я по вам соскучилась! Вы думайте я все это время без дел сидела? Совсем даже и нет. Смастерила такого мишку. Получилось совсем не так, как мне хотелось, но сейчас я уже знаю как выбирать ткань для этих дел Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Еще сделала вот такой детский мобил. На маленьких сердечках вышито слово принцесса. Я открыла магазинчик на Etsy, для этого магазинчика и творю от ныне. Мой зайчик уже нашел дом и обосновался в Чикаго Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Эта висюлька уехала к маленькой девочке Маше в Ниццу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Еще одна висюлька для детской комнаты. Это одно удовольствие творить для детей Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А это сердечко сделано в подарок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Девушки милые, вот зайчик и обрел тело и обрел даже крылья Разве бывает что-то несбыточное в этом мире? Даже кролик может летать Идея с крыльями была спонтанной, но ей очень подошли на мой взгляд. Вышито шелковыми нитками и отделано Чешским бисером. Будет ли нескромно сказать, что я в полном восторге от нее Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девушки милые, у меня еще новинка Все таки человек вечно меняется. Я раньше такие вещи никогда не вышивала бы, а сейчас идеи так и рождаются с созданием магазина. Может нужна была причина? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Подушка с зайчиками ДМС Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Здравствуйте, дорогие девушки! Из серии календаря наконец-то закончила Март. Оформился он в подушку Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 И сшила еще детское лоскутное одеяло. Хочу признаться, что одеяло выпило всю мою кровь Оно маленькое, для новорожденных. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Еще одно одеяло. Вышивка на равномерке нитками ДМС. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Одеяльце для крепкого сна маленьким мальчишкам Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Детский мобиль с совами и с элементами фетра Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас