Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мой романтичный февраль Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Наконец то могу обновить свою тему Сшила Тильду садовницу с кой какими изменениями. Можно сказать в первый раз шила, есть много ошибок и недоработок, буду совершенствоваться со следующими куклами и игрушками. Как видите волосы сделала из шерсти для валяния. Нашла у себя в городе огромный ассортимент этой шерсти, так что скоро буду осваивать технику о которой давно мечтаю Кокетливые ножки и шлёпанцы, которыми я очень горжусь (извините мастера бисера) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вы знайте, я обожаю балет и вот сшила себе Тильду балерину по имени Софи Эти куклы мне так сильно нравятся, наверное шила бы и шила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Told in a Garden - "Voice of the Shephard" Канва 32 Count Belfast Linen Vintage Country Mocha, она очень красивая, мне нравится игра цвета, нитки ДМС. Ну, вот они, мои постушки, милая парочка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Еще одна кукла. Давно хотела сделать пуговицу или брошку и вот наконец то сделала. Встречайте Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Привет, девочки Я конечно стала большая бездельница в смысле вышивки, но зато занимаюсь игрушками Кто нибудь из вас любит пряники? Или имбирное печенье? Если да, то приглашаю вас опробовать моих веселых пряных человечков. Они получились такие милые, такие забавные и такие веселые, не могу на них налюбоваться Они обещают мне веселый Новый Год, конечно до него еще далеко, но хочется основательно подготовится И уже готовая гирлянда Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Сегодня я пришла с поварам и тортиком. От тортика я в восторге, по-моему получилось очень элегантно и просто. Он сделан из фетра, печь этот тортик было одно удовольствие Хотя я и не хороший фотограф, но сегодня сфотографировать повара не получается вообще Он у нас очень темпераментный мужчина, настоящий грузин, хотя и задумывался как утонченный француз Шить куклы одно удовольствие и полет фантазии, хочется делать что-то свое, менять и моделировать. Может быть смогу осуществить свои задумки, время покажет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, милые мои, не думайте, что я вас забыла На работе у нас ремонт, все вверх дном, вышивкой заниматься как то не хочется, все ковыряю свой календарь, застряла на Марте Сейчас хочется делать игрушки. Заказала материалы для мишки Тедди, распечатала выкройку и стала его шить. Очень интересный и захватывающий процесс, это целый творческий водоворот. У меня масса ошибок, мой малыш пока самостоятельно стоять не может, буду совершенствоваться, но он такой миленький получился, не могу налюбоваться. Вот он, мой малыш Федя Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Наконец-то и я хоть что-то сделала и доделала. Моя мини салфеточка в технике хардангер Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Новогодний дедушка мороз из фетра. На мой взгляд, он получился очень миленький и добренький. Он мне нашептал, что принесет много хорошего в Новом Году Ну, посмотрим Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мои артишоки. Делала из скудных запасов ткани, что были у меня дома, поэтому они не очень разнообразны. Делаются очень быстро и легко. Вишневый мой фаворит, получился самый красивый Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мне кажется, что я совершенно ничего больше не делаю, хотя каждый день рукодельничаю, но завершенных проектов почти нет Хотя, нет, я начала и окончила закладку в технике хардангер Красивая, романтичная и просто хардагеровская, то есть ажурная и очаровательная. Это будет подарок, надеюсь, понравится своей новой хозяйке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В самый романтичный месяц года, у меня дома появилась сердечная девочка по имени Ниночка Изначально она была задумана как он, потому и без ресниц. В процессе он сам собой превратился в нее и сейчас у меня дома новый питомец, игривая и смеющаяся девочка с вертушкой К сожалению, у меня опять не получилось все как надо, она тоже не стоит. Не знаю в чем секрет, может в набивке. В следующий раз набью опилками. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Милые девушки!Поздравляю всех с весной! Желаю столько же светлой надежды, сколько дарит нам весна! @}->--@}->-- Сегодня я пришла к вас со своим новым медведем. У себя в городе я нашла большой центр, где продаются исключительно вещи ручной работы. Решила и я развиваться, сделаю несколько игрушек, хардангер и еще пару вещичек и сдам в этот центр. На этот раз набивала опилками. Вот чем нужно набивать, медведь стоит, все тело подается моделированию, к примеру, можно лепить такой носик, какой хочется, но шить на опилках очень трудно, у меня пальцы все в дырках. Ну, вот и все. Даже не знаю как расстанусь со своим голубоглазым красавцем, но может эта новая дорога и принесет много часов оплачиваемой любимой работы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас