Перейти к публикации

Лупы

Рекомендованные сообщения

Наташа, я не совсем поняла. Они вроде бы квадратные, а голова у меня круглая:-D А принцип тот. Только вчера сделала заказ в интернет-магазине. Сегодня уже прислали письмо что её уже отправили. Так что в следующий раз буду заказывать, поподробней у них про очки расспрошу.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Наташа, я не совсем поняла. Они вроде бы квадратные, а голова у меня круглая:-D А принцип тот. Только вчера сделала заказ в интернет-магазине. Сегодня уже прислали письмо что её уже отправили. Так что в следующий раз буду заказывать, поподробней у них про очки расспрошу.

Они как очки одеваются, т.е. за уши и линзы можно менять (в комплекте на разное увеличение)

Вот фотография получше

store_apendix_big2494_2609.jpg

Когда пришлют, покажешь?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Они как очки одеваются, т.е. за уши и линзы можно менять (в комплекте на разное увеличение)

Вот фотография получше

store_apendix_big2494_2609.jpg

Когда пришлют, покажешь?

Кого пришлют? Очки? я ведь их ещё не заказывала, я вчера нитки и канву заказала. А одни очки будет сильно жирно заказывать, надо с чем то делать заказ.;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я подумала ты уже лупу заказала*JOKINGLY*

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А я подумала ты уже лупу заказала*JOKINGLY*

нет, я заказ сделала, а потом про лупу стали говорить.

Оля,я тебя спрашивала,но ты ,наверное,мой вопрос не заметила.ТЫ ОЧКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?Может достаточно будет просто хорошие очки подобрать и никакие лупы не нужны будут.

А вопрос с лупой или очками реши обязательно,т к при лишнем напряжении глаз зрение еще больше садится.А учитывая то,что ты много вышиваешь...;D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оля,я тебя спрашивала,но ты ,наверное,мой вопрос не заметила.ТЫ ОЧКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?Может достаточно будет просто хорошие очки подобрать и никакие лупы не нужны будут.

А вопрос с лупой или очками реши обязательно,т к при лишнем напряжении глаз зрение еще больше садится.А учитывая то,что ты много вышиваешь...;D

Нина, я не заметила твой вопрос. У меня есть очки, но они для того чтоб видеть вдалеке , а близко я вижу. Сегодня сижу вышиваю и думаю может мне не лупа нужна, а фонарик на лбу

Я себе над головой повесила настольную лампу с дневным освещением (за трубу отопления зацепила), теперь вышивать мне намного легче, может и правда просто надо хорошее освещение? ;-)

Наконец-то прояснилилось:-DС этого и надо было начинать:Вика права.Тебе ,Оля,нужно ХОРОШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ,но и лупа не помешаетни одной вышивальщице.Она увеличивает изображение.Чтобы дальше не усугубить проблемы со зрением.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

• 3 года спустя...

Девочки, а какими лупами (всмысле кратности увеличения) вы пользуетесь? Не могу определиться 3-х кратное надо или 5-ти. Решила купить лупу ( готовлюсь к вышивке гобелена по оригинальному набору от Лука-С), а у тех, которые я хочу 3-х, 5-ти, и 8-мми кратное увеличение. Дилемма. Вышиваю в очках +1. А канва очень мелкая будет, такую еще не вышивала пока. Там один полукрестик на 1 мм, то есть в 10 мм 10 клеточек. Очень понравилась картина "Зимний закат" и счень хочу попробовать гобелен. Я так понимаю сам смысл гобелена в том, что очень мелкая канва и ложится без просветов, как сплошное полотно. Короче-хочу.

лупой не пользуюсь. Работаю вот в таких очках

вв.jpgввв.jpg

в них есть две пары линз, на 1,5 и 2,5. А так же подсветка и сильное увеличительное стекло

ввввв (2).jpgввввв.jpg

Очень довольна

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

ни разу не видела таких очков. Их можно с любыми линзами купить?

ни разу не видела таких очков. Их можно с любыми линзами купить?
мне встречались и со сменными линзами, но они очень дорогие

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...