Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Наташа, я не совсем поняла. Они вроде бы квадратные, а голова у меня круглая А принцип тот. Только вчера сделала заказ в интернет-магазине. Сегодня уже прислали письмо что её уже отправили. Так что в следующий раз буду заказывать, поподробней у них про очки расспрошу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Наташа, я не совсем поняла. Они вроде бы квадратные, а голова у меня круглая А принцип тот. Только вчера сделала заказ в интернет-магазине. Сегодня уже прислали письмо что её уже отправили. Так что в следующий раз буду заказывать, поподробней у них про очки расспрошу. Они как очки одеваются, т.е. за уши и линзы можно менять (в комплекте на разное увеличение) Вот фотография получше Когда пришлют, покажешь? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Они как очки одеваются, т.е. за уши и линзы можно менять (в комплекте на разное увеличение) Вот фотография получше Когда пришлют, покажешь? Кого пришлют? Очки? я ведь их ещё не заказывала, я вчера нитки и канву заказала. А одни очки будет сильно жирно заказывать, надо с чем то делать заказ. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я подумала ты уже лупу заказала spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я подумала ты уже лупу заказала нет, я заказ сделала, а потом про лупу стали говорить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Оля,я тебя спрашивала,но ты ,наверное,мой вопрос не заметила.ТЫ ОЧКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?Может достаточно будет просто хорошие очки подобрать и никакие лупы не нужны будут. А вопрос с лупой или очками реши обязательно,т к при лишнем напряжении глаз зрение еще больше садится.А учитывая то,что ты много вышиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Оля,я тебя спрашивала,но ты ,наверное,мой вопрос не заметила.ТЫ ОЧКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?Может достаточно будет просто хорошие очки подобрать и никакие лупы не нужны будут. А вопрос с лупой или очками реши обязательно,т к при лишнем напряжении глаз зрение еще больше садится.А учитывая то,что ты много вышиваешь... Нина, я не заметила твой вопрос. У меня есть очки, но они для того чтоб видеть вдалеке , а близко я вижу. Сегодня сижу вышиваю и думаю может мне не лупа нужна, а фонарик на лбу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я себе над головой повесила настольную лампу с дневным освещением (за трубу отопления зацепила), теперь вышивать мне намного легче, может и правда просто надо хорошее освещение? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Наконец-то прояснилилосьС этого и надо было начинать:Вика права.Тебе ,Оля,нужно ХОРОШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ,но и лупа не помешаетни одной вышивальщице.Она увеличивает изображение.Чтобы дальше не усугубить проблемы со зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEREMOK Моя тема в СВ Имя: Альфия Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки, а какими лупами (всмысле кратности увеличения) вы пользуетесь? Не могу определиться 3-х кратное надо или 5-ти. Решила купить лупу ( готовлюсь к вышивке гобелена по оригинальному набору от Лука-С), а у тех, которые я хочу 3-х, 5-ти, и 8-мми кратное увеличение. Дилемма. Вышиваю в очках +1. А канва очень мелкая будет, такую еще не вышивала пока. Там один полукрестик на 1 мм, то есть в 10 мм 10 клеточек. Очень понравилась картина "Зимний закат" и счень хочу попробовать гобелен. Я так понимаю сам смысл гобелена в том, что очень мелкая канва и ложится без просветов, как сплошное полотно. Короче-хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 лупой не пользуюсь. Работаю вот в таких очках в них есть две пары линз, на 1,5 и 2,5. А так же подсветка и сильное увеличительное стекло Очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ни разу не видела таких очков. Их можно с любыми линзами купить? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ни разу не видела таких очков. Их можно с любыми линзами купить? мне встречались и со сменными линзами, но они очень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а эти сколько стоят, если не секрет? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас