Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таня, говорят, видели отшивы в интернете, сама я не видела, но вот запала Оля не паникуй! возможно найдется! не плохо бы узнать хотя бы на каком сайте. а там уже и отшив поискать... мда, тут шлифовать и шлифовать... Аня, это все еще зависит от того чего хочет человек... я например, сторонник естественности - то есть схожести по максимуму... поэтому для себя выбирала бы вариант с большим размером и большим кол-вом цветов. а есть вышивальщицы, которым достаточно просто элементарного сходства с минимумом цветов... поэтому и существует много разных схем разного качества... для себя я бы еще размер добавила... тогда бы было видно и структуру среза бревна и цветочки и неровности досок а вышивала бы на мелкой канве гобеленовым швом Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, да я столько со своими "розами на стене" провозилась, что даже и не знаю решилась бы на такую или нет. Тем более чтоя посмотрела вариант в 300Х250 крестиков на 55 цветов - очень много работы. И желательно перед глазами иметь саму картинку распечатанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, да я столько со своими "розами на стене" провозилась, что даже и не знаю решилась бы на такую или нет. Тем более чтоя посмотрела вариант в 300Х250 крестиков на 55 цветов - очень много работы. И желательно перед глазами иметь саму картинку распечатанной че то не совсем поняла... или ты про свои розочки говоришь? ну вот а я все жду когда ты их вышивать начнешь.....:-X Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот я тоже сторонник естественности, чтоб как можно больше деталей, пусть схема будет сложнее и цветов больше, но результат того стоит Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 че то не совсем поняла... или ты про свои розочки говоришь? ну вот а я все жду когда ты их вышивать начнешь.....:-X сама этого жду а если ты про размер, то я картинку веранды экспортировала в программу и установила 300 на 250 крестиков и 55 цветов... ну и посмотрела сколько там одиночек, а также много мелких деталей, в которых нужно прорабатывать контуры... очень кропотливая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения