Перейти к публикации

Терраса лесного домика

Рекомендованные сообщения

Таня, говорят, видели отшивы в интернете, сама я не видела, но вот запала :-[

Оля не паникуй! возможно найдется! не плохо бы узнать хотя бы на каком сайте.:-) а там уже и отшив поискать...

мда, тут шлифовать и шлифовать... =-O

Аня, это все еще зависит от того чего хочет человек... я например, сторонник естественности - то есть схожести по максимуму... поэтому для себя выбирала бы вариант с большим размером и большим кол-вом цветов. а есть вышивальщицы, которым достаточно просто элементарного сходства с минимумом цветов... поэтому и существует много разных схем разного качества...:-D

для себя я бы еще размер добавила... тогда бы было видно и структуру среза бревна и цветочки и неровности досок 8-) а вышивала бы на мелкой канве гобеленовым швом

Таше, да я столько со своими "розами на стене" провозилась, что даже и не знаю решилась бы на такую или нет. Тем более чтоя посмотрела вариант в 300Х250 крестиков на 55 цветов - очень много работы. И желательно перед глазами иметь саму картинку распечатанной

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Таше, да я столько со своими "розами на стене" провозилась, что даже и не знаю решилась бы на такую или нет. Тем более чтоя посмотрела вариант в 300Х250 крестиков на 55 цветов - очень много работы. И желательно перед глазами иметь саму картинку распечатанной

че то не совсем поняла... или ты про свои розочки говоришь?=-O

ну вот а я все жду когда ты их вышивать начнешь.....=-O:-X

Вот я тоже сторонник естественности, чтоб как можно больше деталей, пусть схема будет сложнее и цветов больше, но результат того стоит *THUMBS UP*

че то не совсем поняла... или ты про свои розочки говоришь?=-O

ну вот а я все жду когда ты их вышивать начнешь.....=-O:-X

сама этого жду ;-) а если ты про размер, то я картинку веранды экспортировала в программу и установила 300 на 250 крестиков и 55 цветов... ну и посмотрела сколько там одиночек, а также много мелких деталей, в которых нужно прорабатывать контуры... очень кропотливая работа

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• Создать...