Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Знаю, что на форуме некоторые рукодельницы вышивают или собираются вышивать эти шпалеры. Я начала сегодня нарцисы. Присоединяйтесь Используются нитки: шерсть канва: хлопок К6 чёрная размер: 20*92 см вышивка: 88*539 кл. Аннулька - нарцисы - ГОТОВ! Ksiysha - нарцисы Клёпа - нарцисы Mariska - нарцисы Заюшка - нарцисы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот это мои труды... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот моё начало нарцисов Вот поковыряла немножко нарцисы, появился первый цветочек Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот и я!!!! Теперь уже долго не появлюсь - подписалась на конкурс!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я свои наконец-то достала - буду отчитываться в теме "Долгострои". Вот что есть на сегодняшний момент. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Решила доделать кусочек до конца... Теперь уж точно откладываю цветочки до поры, до времени Жалко, что в темке нельзя показать... Почему-то туда больше девчат заглядывает???*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Немного не совпали ожидания к набору и содержимое... поясню, канва такая мягкая и "редкая" - я такую не встречала еще... и нитки шерсть, не работала с ними еще... как то запуталась...не могут руки привыкнуть к такому "мягкому материалу"=-O но не брошу, первые стежки сделала, обязательно закончу работку... Наконец то дошли руки до цветулек, все что не понравилось распорола, начала заново, пока мучилась, руки привыкли к канве и ниткам, уже определенный навык получился))) вот начало немножко совсем... Очень рада, что теперь имею возможность вернуться к любимому занятию))) Все тяготы позади, медленно но верно, буду идти к окончанию процесса))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет, девочки. За окном холодно, ветер дует а у меня весна Вот мой первый отчет Появился второй цветок Вот и мое продолжение. Несколько дней совсем не вышивала, не было настроение. Цветы вышиваются очень легко, но мне 14 канва не очень нравится. А вообще я очень довольна своим процессом Вот так выглядят мои цветы на сегодняшний день. Так как у меня закончились кой какие нитки а в магазине их пока нет,переключаюсь не на долго на другую работу, скоро вернусь Закончила третий лист. Осталось вышить последний. Они мне нравятся Вот мои цветочки, общий вид и детали Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас